Навигция
Звезды
Сплетни
- Экстравагантные костюмы Филиппа Киркорова вызывают улыбку не только у модных критиков, но и у коллег артиста. А недавно наряд Киркорова заставил Валерия Меладзе смеяться до слез.
Забавный диалог между артистами произошел за кулисами ГЦКЗ «Россия» во время финального концерта «Секрет успеха».
Киркоров явился на мероприятие весь в белом, в белых же высоких сапогах на шнуровке. Увидев коллегу в концертной одежде, Меладзе расхохотался, пишет газета «Жизнь». От смеха на глазах певца даже выступили слезы. «Ой, не могу! – потешался Меладзе. – До чего ж у тебя ботинки смешные! Ну Филипп, ну развеселил! Как ты в них только ногами передвигать умудряешься!»
«На свои посмотри, — обиженно ответил Филипп. – Черные и блеклые!»
Диалог закончился тем, что хихикающий Меладзе и недовольно ворчащий Киркоров разошлись по своим гримеркам.
- Певица Валерия известна своим пристрастием к физическим упражнениям и различным диетам. За эту страсть супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин даже называет Валерию маньячкой.
«Не надо давать себе установку, что вот это я не буду есть, — советует Валерия мечтающим похудеть. — Позволить можно и кусок торта, и пиццу. Но на следующий день дать себе разгрузку — загрузку спортом по полной программе. Можно допустить лишь день обжорства, но не два и не три. Я люблю японскую кухню — там нет жира. И французскую. Все христианские посты соблюдаю. Вообще не ужинаю, следуя фразе „Хочешь есть — ложись поспать”. Я люблю хорошо выглядеть, и для меня это стимул. Считаю, что другие женщины просто ленятся и не любят себя, когда позволяют себе толстеть»
Это интересно
Мода и стиль
Популярные статьи
Готовим суп - Грибной с фрикадельками
- shotlandec
| - Раздел: Питание
| - Опубликовано: 29 января, 10:01

200 гр свиного фарша
25 гр подсушенных кедровых орехов, порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст. л. свежего кориандра
1.7 л куриного бульона
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
пучок зеленого лука
Отделите ножки грибов от шляпок, порежьте и разделите по разным мискам. Соедините свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправьте и сформируйте 18 маленьких шариков.
Разогрейте 2 ст. л масла в кастрюле и обжарьте фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащите и отставьте. Разогрейте в этой кастрюле оставшееся масло и обжарьте грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавьте бульон, верните в кастрюлю фрикадельки и доведите бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавляя весь кориандр. Разлейте по тарелкам.
- Комментарии [0]
- Просмотров: 1210
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.